.....

Этот послушный Джимми

20.11.20
Анекдоты, свежие и смешные шутки, приколы

Ребенок играет в войну

— Гарри?
— Да.
— Гарри, тут у нас ваш сын Джимми.

Гарри взглянул на часы.

— Сейчас два часа ночи. Чест­но говоря, я просто не знаю, что делает Джимми у вас в такое время. Но вы уж не откажите в любезности уложить его в постель. Завтра я заеду к вам и заберу ма­лыша.
— Гарри, я не хотел беспокоить вас, но мне кажется, что вам сле­дует приехать за ним сейчас же.
— Сейчас два часа ночи, Билли!
— Гарри, Джимми у меня с ав­томатом. Понимаете? С автоматом.
— Я не понимаю, Билли, чему вы удивляетесь? Если мальчик пришел к вам с автоматом, зна­чит, он вышел с ним из дома. Или, вы думаете, Джимми из тех маль­чиков, что любят присваивать чужие вещи?
— Гарри, я думаю, вам следует приехать за Джимми сейчас же. И я прошу вас об этом как член церковного совета Северного рай­она.
— Билли, старина, вы очень хорошо знаете, как серьезно я отношусь к совету. Но я, право же, не вижу оснований для такого шума только из-за того, что Джим­ми появился у вас с автоматом.
— Понимаете, Гарри, тут есть одна маленькая деталь: автомат направлен на меня. Вы слышите меня, Гарри?
— Да, да, слышу. Не знаю, сколько раз я уже говорил этому мальчишке, чтобы он не целился из автомата в членов нашего цер­ковного совета. Но вы должны по­нять мое положение, старина. Не могу же я кричать на малыша, правильно? Это было бы подавле­нием его личности.
— Гарри, послушайте: Джимми целится в меня из автомата и приказывает, чтобы я поднял руки.
— Возможно, возможно, стари­на, но уверяю, он делает это не из дурных побуждений. Вы же знаете, что такое дети.
— Гарри, проснулся мой ребе­нок и смотрит на меня. Если он увидит, что я поднимаю руки перед семилетним мальчиком, он потеряет уважение к собственно­му отцу…

Телефонная трубка замолчала на мгновение, в этот момент Вы можете также прочитать смешные анекдоты и приколы на nekdo.ru и тут же сухо за­стрекотала короткая автоматная очередь. Потом вторая. Потом — мгновение тишины, и, наконец, Джимми взял трубку.

— Привет, папа.
— Джимми, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не стрелял в членов нашего церковного совета!
— Но, папа, мама сказала…
— Я не хочу знать, что сказала тебе мама! Она унитарианка, а совет епископальный. Понял? И запомни: если ты еще раз сдела­ешь что-нибудь подобное, я отни­му у тебя автомат, ясно?
— Да, папа.
— А сейчас возвращайся домой, выпей стакан горячего молока и ложись спать…

Добавить отзыв