.....

The Witcher остаётся ключевой франшизой CD Projekt. Компания собирается развивать серию в дальнейшем

12.07.18

CD Projekt не раз говорила, что трилогия Геральта из The Witcher завершена. При этом поляки не собираются расставаться с миром «Ведьмака»: об этом снова рассказал глава компании Адам Кичиньский (Adam Kiciński).

Оригинальное интервью взял польский сайт Parkiet, однако для просмотра текста он предлагает оформить платную подписку. Поэтому мы полагаемся на «копипасту» из другого источника — Bankier.

Кичиньский надеется, что в ближайший десяток лет продолжит развитие The Witcher и Cyberpunk 2077. Судя по словам босса CD Projekt, «Ведьмак» остаётся для компании одной из ключевых франшиз. Кичиньский в очередной раз подчёркивает, что трилогия The Witcher подошла к концу, поэтому CD Projekt RED не станет называть следующую часть The Witcher 4.

Видимо, Кичиньский намекает, что Геральт больше не будет главным героем, а сюжет сфокусируется на других персонажах. Если, конечно, новая The Witcher от CD Projekt вообще появится — Кичиньский предусмотрительно ничего не подтверждает напрямую.

The Witcher остаётся ключевой франшизой CD Projekt. Компания собирается развивать серию в дальнейшем

Зато начальник упомянул, что польская компания сейчас занимается ещё одной неизвестной игрой — она разрабатывается параллельно с Cyberpunk 2077. Говорить о втором проекте пока рано: все основные силы CD Projekt RED в данный момент направлены на «Киберпанк». Если верить финансовым отчётам 2016-го, безымянная игра — это снова ролевой блокбастер, который CD Projekt надеется отправить в релиз до конца 2021 года.

К слову, недавно актёр Даг Кокл (Doug Cockle), который озвучивал Геральта в англоязычной версии The Witcher, поговорил с Gamereactor. По мнению артиста, следующая часть «Ведьмака» будет отлично смотреться с Цири в главной роли. Впрочем, Кокл ничего не знает о том, что CD Projekt собирается делать с серией. Считайте, что актёр просто тычет пальцем в небо и делится своими собственными пожеланиями.

Добавить отзыв