.....

Sony забанила игру, которая учит мастерству пикапа

08.03.18

Если вы смотрите videogamedunkey, то, наверное, уже видели игру Super Seducer. Ну, вернее, не игру, а интерактивное руководство, которое обучает правильно подкатывать к девушкам. Super Seducer должна была выйти на PlayStation 4, но Sony решила, что на её платформе такие инструкции не нужны.

Как сообщает BBC News, Sony отклонила Super Seducer со словами «она не станет доступна», но развёрнутых комментариев давать не стала. Тем не менее BBC удалось подтвердить, что игра забанена полностью. При этом ранее Super Seducer пыталась собирать деньги через Kickstarter, но руководство площадки также заблокировало проект.

Скорее всего, Sony решила заранее откреститься от игры, которая может вызвать крупный скандал с участием воинствующих феминисток. При этом следует отметить, что Super Seducer не содержит сцен секса и даже обнажёнки. Как сообщают очевидцы, самая нескромная картина, которую вы там увидите — девушки в нижнем белье, сидящие позади Ричарда Ла Руины (Richard La Ruina).

Sony забанила игру, которая учит мастерству пикапа

Ла Руина — тот самый эксперт, который рассказывает о правильных методах пикапа. Геймплей (если можно так выразиться) Super Seducer выглядит так: Ла Руина подходит к девушке и пытается завязать разговор, а вы выбираете направление диалога. После этого Ла Руина говорит, правильно вы поступаете или не очень.

Варианты действий предлагаются самые разные, от относительно невинного «Прикоснуться к девушке под предлогом того, что вам хочется посмотреть её серьги» до совсем уж абсурдного «Начать трогать себя за промежность посреди улицы, чтобы завести её» или шуток типа «Знаете, что я люблю в девушках? Свой член!».

BBC News немного поговорил с Ла Руиной и передаёт, что мужчина называет себя «лучшим мастером по пикапу в Европе». Однако негативные отзывы, которые сейчас окружают Super Seducer, стали для Ла Руины сюрпризом. Он, мол, ожидал, что найдутся те, кто будет критиковать Super Seducer, даже не поиграв в неё, но некоторые противники пытаются выставить игру как сексистскую, женоненавистническую и даже намекающую на изнасилование. Ла Руина с такими заявлениями не согласен.

Что характерно, в Steam у Super Seducer проблем нет: она не просто продаётся в магазине Valve, но ещё и предлагает дополнительного контента на сумму, которая в два раза превышает стоимость базовой игры. А ведь релиз Super Seducer состоялся только 6 марта!

Добавить отзыв