.....

Персонажи Eternal Champions

12.04.13

Автор обзора: Demidemon

В игре присутствует 13 основных персонажей, 4 секретных, 2 персонажа-босса, и 5 шуточных персонажей-животных. Звездочкой помечены персонажи, введенные в ремейке.

Основные персонажи. Это те, кого спас от смерти Вечный Чемпион.

Слэш (Slash), доисторический охотник из 50000 года, до н.э. Пещерный человек Слэш, отличался от своих соплеменников недюжинным умом, и изобретательностью. В частности, он предложил старейшинам племени альтернативные методы добычи пищи, помимо охоты и собирательства-земледелие и скотоводство. Старейшины разозлились, что кто-то перечит их воле, и обьявили что Слэш одержим злыми духами. В результате, он был забит до смерти камнями. Если он вернется к жизни, то его идеи помогут человечеству успешно развиваться и эволюционировать.

Трайдент (Trident), гладиатор-атлант из 110 года до н.э. В 110 году до н.э, атланты вели борьбу с римлянами, за господство над сушей. Устав от постоянных войн, римлене и атланты решили заключить перемирие, и провести гладиаторский турнир-если атланты победят, то римляне дадут им участок суши, в противном случае, они навсегда будут изгнаны в море. Используя свои биотехнологии, атланты создали человека-амфибию. Своё имя он получил за имплантат-трезубец (Trident/Трезубец, англ) заменяющий ему кисть руки, которую он потерял в бою с акулой. Трайдент был чемпионом. Но в решающем поединке, римляне утроили подлянку—одна из колонн на арене была с «секретом». Во время сражения, римский воин уронил колонну на Трайдента, раздавив его. Проигравшие атланты навсегда ушли в свои подводные города, а потом вымерли. Если Трайдент вернется к жизни, то после победы на турнире, римляне поделятся с атлантами сушей, и эта великая цивилизация никогда не исчезнет.

*Рамзес III (Ramses III), египетский фараон из 1151 года до н.э. Рамзес III был последним из великих фараонов Египта. Хотя он был храбрым воином, и хорошим лидером, но он так и не научился плавать. Однажды, он сидел на берегу Нила, и наблюдал за строительством храма. В этот момент, к нему подкрался наемный убийца, который за несколько месяцев до этого, сумел втереться в доверие к нему, и его советникам. Он столкнул Рамзеса со скалы, тот упал в реку и утонул. Его смерть имела ужасные последствия—вскоре после его смерти, Египет был захвачен оккупантами. Назначенный ими фараон, оказался безжалостным захватчиком-под его правлением, Египет захватил множество стран, лишив их собственной культуры и самобытности. В результате, весь мир оказался в железном кулаке Египта. Если Рамзес вернется к жизни, то он сможет восстановить оригинальную временную эпоху (прям как в фильме «Назад в будущее»), и не допустить превращения Египта в страну-завоеватель.

*София Риптайд (Sofia Riptide), итальянская пиратка из 1566 года. София родилась в знаменитой семье Медичи. Когда её хотели выдать замуж по расчету, она смылась, прихватив изрядную долю богатства. На эти деньги, она купила корабль и наняла команду, а спустя несколько лет, она стала грозной пираткой под кличкой Риптайд (Riptide/Разрывное течение, англ). Славилась она в первую очередь тем, что нападала не на обычные суда, а именно на пиратские (грабила награбленное, так сказать). В конце-концов, она перешла дорогу Ганнибалу—самому жестокому и могущественному пирату тех лет. Он поклялся уничтожить конкурентку, и всех кто, так или иначе связан с ней. Однажды, Риптайд узнала, где Ганнибал закопал свои сокровища. К несчастью, она недооценила его. Когда она откопала клад, Ганнибал подкрался сзади, и убил Риптайд ударом лопаты по голове. С помощью своих связей, он выяснил её происхождение, и его подельники уничтожили весь род Медичи. Поскольку Медичи были спонсорами мастеров Эпохи Возрождения, это нанесло непоправимый удар по культуре. Если Риптайд вернется к жизни, то она сможет защитить свою семью, и при их поддержке, мастера Эпохи Возрождения создадут ещё немало произведений исскуства. Кроме того, она сможет и дальше боротся с пиратами, поскольку Ганнибала будет некем заменить.

Ксавьер Пендрагон (Xavier Pendragon), алхимик из Салема 1692 года. Ксавьер всегда плохо выбирал профессию. Сперва он был кузнецом, но после ряда неудач, он остался без работы. Ксавьер был увлечен наукой, и решил попробовать себя на поприще алхимии, чтобы создать философский камень. Но вместо него, он создал нечто более удивительное-источник чистой неограниченной энергии. Это могло бы принести ему известность, а Салем стал бы знаменитым. Кроме того, алхимия изменила его тело, дав ему способности, похожие на магические. Ксавьер поспешил поделится своим открытием с горожанами. Это было роковой ошибкой-Ксавьера обвинили в колдовстве. За это, он был заживо сожжен на костре. Если Ксавьер вернется к жизни, то он сможет создать ещё более удивительные вещи, на благо человечества. Также, он хотел бы покончить с невежеством, чтобы преследование «колдунов и ведьм», наконец прекратилось.

*Рэйвен Гиндар (Raven Gindar), тринидадская белая жрица вуду из 1802 года. Рэйвен была потомственной целительницей, владеющей мистическим артефактом-волшебными песочными часами, которые могли исцелять любые раны, в обмен на небольшую частичку жизненной силы владельца. Однажды, её похитили работорговцы. Её выкупила маленькая деревушка Шенго, в Тринидаде. На протяжении многих лет, Рэйвен завоевала любовь и уважение местных жителей, которые уважали её за целительские способности и белую магию вуду. Но ей очень завидовал Ракнук-престарелый первосвященник племени, мастер черной магии вуду. Как-то раз, он притворился больным и попросил Рэйвен придти к нему. Едва она вошла в его шатер, как он используя черную магию, выхватил у неё песочные часы. Ракхук обратил их силу против Рэйвен-он полностью поглотил её жизненную силу, а себе вернул молодость. Если Рэйвен вернется к жизни, то она сможет обратить заклинание против Ракхука, и сможет освободить жителей деревни от его гнета.

*Доусон Макшейн (Dawson McShane), шотландский искатель приключений с Дикого Запада 1849 года. Доусон всегда любил неприятности. Он любил бить морды, любил выпить, а больше всего на свете играть в карты. Из-за него разорилось уже не одно казино, и не один бар. И вот однажды, он прослышал, что в Америке нашли золото. Доусон собрал пожитки, и отправился туда: на поиски золота, приключений, и хорошей драки. И вот когда он прибыл в небольшой окрестный городок, то первое что он увидел, был какой-то мужик поджигающий офис шерифа. Доусон бросился в погоню, но тут услышал крик о помощи. Он вытащил из офиса умирающего шерифа. Тот поведал Доусону, что поджигатель это Билл Дженкинс—сын злобного землевладельца Гомера Дженкинса, держащего город в узде. Взяв с Доусона обещание привлечь Билла к суду, шериф приколол ему свой значок и скончался. Поскольку жители слишком боялись землевладельца, Доусон сам решил с ним разобратся. Он уже настиг Билла, но прежде чем он успел что-либо сделать, его схватили люди Дженкинса. Доусона обвинили в убийстве шерифа и клевете, а поскольку жители городка боялись Дженкинсов, никто не стал свидетельствовать против них. Макшейна повесили. Если Доусон вернется к жизни, то он сможет привлечь Билла и Гомера к ответу, и восстановить справедливость.

Джетта Максс (Jetta Maxx), русская :!: цирковая акробатка из 1899 года. Джетта является аристократкой, и кузиной Николая II. Однажды, ей наскучила праздная жизнь, и она присоединилась к бродячему цирку «Синий Дракон», где стала акробаткой под псевдонимом Джетта Максс. В своих выступлениях она регулярно пропагандировала антиреволюционные идеи. И вот однажды цирк гастролировал в Китае. Лидеры, которые готовили «Боксерское восстание», решили, что Джетта может посеять в умах граждан антиреволюционные идеи. И поэтому её выступление было саботировано—был испорчен канат, по которому она ходила, и страховочная сетка. Джетта разбилась насмерть. Если она вернется к жизни, то сможет и дальше распространять по миру антиреволюционное течение.

Ларсен Тайлер (Larcen Tyler), бывший вор-домушник из Чикаго 1920 года. Ларсен состоял в банде известного гангстера мистера Таголини. Босс, и остальные бандиты недолюбливали Ларсена за то, что при совершении преступлений он никогда не убивал противников, а предпочитал нейтрализовать их, используя свои навыки бойца. И вот однажды, в целях проверки лояльности, Ларсен получил от босса задание—доставить его конкуренту в больнице посылку с фальшивыми уликами. Когда же Ларсен зашел в палату, то увидел что вместо бандита там лежит начальник полиции Чикаго, которого недавно ранили в перестрелке. Поняв, что дело нечисто, Ларсен вскрыл посылку, и обнаружил там бомбу. Он хотел выбросить её в окно, но она взорвалась, и убила его самого, начальника полиции, и ещё целую кучу народа в госпитале. Если Ларсен вернется к жизни, то он сможет дать показания против своих подельников, и с организованной преступностью в Чикаго будет покончено.

Шедоу Ямото (Shadow Yamoto), женщина-ниндзя из Токио 1993 года. Шедоу была лучшим корпоративным ассасином в компании «Черная Орхидея». Её поручения были различными-от простого шантажа, до прямого устранения конкурентов компании. Она никогда не задумывалась об этике своей работы, пока не узнала, что в случае провала её ликвидируют. Шедоу впервые поняла, что она просто пешка в играх корпорации, и больше не могла заставить себя убивать. Она попросила отставки, но её не приняли. Шедоу сбросили с 101 этажа здания корпорации. Если Шедоу вернется к жизни, то она сможет поведать миру всю правду о корпорации, и об их подельниках в других странах.

Джонатан Блэйд (Jonathan Blade), сирийский охотник за головами из 2030 года. Джонатан был одним из лучших полицейских в Нью-Чикаго (США). Была только одна проблема—его взрывной характер. Во время допросов, он неоднократно избивал подозреваемых. И вот однажды после поимки опасного преступника, Джонатан избил его до полусмерти. Но тот выжил, обиделся на Джонатана, и подал на него в суд. Полиция чтобы замять дело, уволила Джонатана. Он вернулся на родину в Сирию, где стал охотником за головами (тот, кто ловит преступников за вознаграждение), чтобы лучше использовать его поганый характер. Последним его заданием стала поимка безумного ученого. Он сбежал из биолаболатории, с опасным вирусом, и угрожал применить его, если правительство не остановит исследования. Джонатану было поручено любой ценой отнять пробирку с вирусом, он согласился, но с одним условием-правительство не будет вмешиваться. И вот, когда Джонатан загнал ученого в угол, и уже убедил его мирно отдать пробирку, раздались выстрелы лазерных винтовок, и свалили обоих—правительство всё-таки вмешалось. Колба разбилась, и прежде чем было найдено лекарство, вирус уничтожил 95% населения Земли. Если Джонатан вернется к жизни, то он сможет спасти жизнь безумному ученому, и не допустить депопуляции человечества.

Митчелл Мидлтон Найт (Mitchell Midleton Knight), он же Полуночник (Midknight), английский биохимик из Лондона 2100 года. В 1967 году, он вел разработку биологического оружия, для армии США, чтобы те использовали его во Вьетнаме. Но получившийся вирус настолько ужаснул профессора, что он отказался применять его против людей. Он прихватил вирус с собой, и рванул домой в Лондон. Но там его настигли агенты ЦРУ. Во время погони, Митчелл упал в чан, где хранились химические отходы, а колба с вирусом разбилась. Но Митчелл выжил—смешение вируса и токсичных отходов дало удивительный результат—он стал вампиром. Вампиризм имел неприятный побочный эффект—тело Митчелла, за исключением головы частично разлагалось, и чтобы восстанавливать первозданный облик, он должен был высасывать из людей жизнь. Долгие годы, он провел, безуспешно пытаясь вылечится, но при этом никогда не убивал людей. В 2100 году, Митчелла выследил и убил выстрелом из арбалета охотник на вампиров (Правительство использовало вирус, но он вышел из-под контроля и вампиры стали распространятся по всему миру). Если Митчелл вернется к жизни, то используя свои познания в биохимии, он сможет остановить эпидемию вампиризма.

РЭКС Косуэл (RAX Coswell), кибер-боец из 2345 года. РЭКС (Роботизированный искусственный ЭКзоСкелет), киборг. В далеком будущем, он был одним из лучших кикбоксеров в мире. Но борьба между людьми была уже столь популярна как прежде-людям было интереснее смотреть на бои киборгов. Чтобы подзаработать деньжат наш герой пошел на операцию по превращению в киборга. Он выиграл много боев и был уже в шаге от звания чемпиона. Но в один прекрасный день, он узнал, что его промоутер берет взятки, проводит договорные матчи и вообще он нехороший человек. РЭКС пригрозил ему разоблачением и поплатился. Промоутер заразил РЭКСа компьютерным вирусом, который закоротил его имплантанты, и систему жизнеобеспечения киборга, прежде чем он нанес решающий удар действующему чемпиону. Если РЭКС вернется к жизни, то он сможет стать чемпионом и разоблачить незаконную деятельность его организации. Также он хочет вернуть популярность боев между обычными людьми.

Боссы. После выполнения определенных условий, боссы становятся играбельными в режиме для двух игроков.

Вечный Чемпион (Eternal Champion), бессмертный защитник баланса добра. Вечный Чемпион стоит на страже Земли, и покровительствует силам добра. Благородный (если оглушает игрока, то не атакует его, а ждет, пока тот оклемается), и справедливый. Именно он, спас наших героев от смерти, и организовал турнир, в котором победителю будет дарована жизнь.

*Темный Чемпион (Dark Champion), бессмертный защитник баланса зла. Темный Чемпион покровительствует силам зла. Он полная противоположность своего брата. Он очень злобен, жесток и обладает крайне циничным чувством юмора. Узнав, что Вечный Чемпион проводит состязание, он прибывает туда, дабы не допустить, чтобы кто-то победил на турнире.

Секретные персонажи. Это те, кого спас от смерти Темный Чемпион. Открыть их можно выполнив определенные условия. За них можно сыграть в аркадном режиме, но отличие от основных персонажей, в их концовках нет миниролика.

*Танатос (Tanatos), бог смерти из Салема 1692 года. Греческий бог смерти Танатос, жил в царстве Аида, со своим братом Гипносом (богом сна). Однажды, во время очередной сборки душ умерших, произошло что-то странное: Танатос столкнулся с силой, которая не относилась не к добру, ни ко злу. Он попытался боротся, но проиграл. Когда он очнулся, то обнаружил что стал смертным мужчиной по имени Вэспиан. Его приняли за колдуна, и сожгли на костре салемские инквизиторы. Если Танатос вернется к жизни (хотя формально, он и не умирал), то он сможет вернутся к своей должности бога смерти, и разобратся, что же с ним всё-таки произошло.

*Чин Во (Chin Wo), китайский акупуктурист из 1815 года. Чин Во был одним из лучших бойцов Китая, но посвятил свою жизнь не борьбе, а акупунктуре (иглоукалыванию). Однажды, к нему начал докапываться кузен одного знатного человека, и требовать драки. Но Чин, отказался, поскольку знал, что если он победит кузена, то его грохнут. Кузен сделал всё, чтобы сделать жизнь Чин Во невыносимой, но он был непреклонен, и отказался сражаться. Тогда кузен пошел на крайние меры: он убил нищего на улице, и обвинил Чина. Кузен заявил Чину, что если тот согласится с ним сразится, то обвинения будут сняты. Поскольку Чин Во в любом случае ждала смерть, он предпочел быть казненным за убийство, чем дать кузену то, чего он хочет. И ему отрубили голову на площади. Если Чин Во вернется к жизни, то он сможет доказать вину кузена, и назначить ему бой на своих условиях.

*Томас «Бласт» Чавес (Thomas «Blast» Chavez), зелёный берет из Вьетнама 1955 года. Томас был одним из лучших зеленых беретов, во время вьетнамской войны. Ко всему прочему, в его обязанности входило перевозка вооружения для американской армии. Работал он с человеком по имени Редукс. И вот однажды, когда Томас собирался лететь на базу, за очередной порцией боеприпасов, произошла трагедия. Едва вертолет начал взлетать, как Редукс выскочил из кабины, отбежал и бросил туда гранату. Редукс оказался двойным агентом, работающим на Вьетнам. Поскольку Томас был пристегнут, он не успел исвободится, и погиб при взрыве вертолета. Если Томас вернется к жизни, то он сможет грохнуть предателя. Также сможет посветить свою жизнь спасению людей на войне, и борьбе с терроризмом.

*Сенатор (Senator), американский политик из 1995 года, откровенная насмешка над противниками жестоких видеоигр. Старый Сенатор, всю жизнь был нечестным политиком, и вовсю пользовался своим служебным положением. Но однажды произошло ужасное—его не переизбрали. Сенатор так расстроился, у него случился инфаркт. Если Сенатор вернется к жизни, то он сможет насобирать на конкурентов компромат, и его точно переизберут.

Персонажи-животные. Шуточные персонажи, введенные ради прикола. Как и секретные персонажи, открываются после выполнения определенных условий. За них также можно играть в аркадном режиме. Как и у секретных персонажей, в их концовках нет миниролика.

*Гудок (Hooter), филин из Салема 1692 года. Он был сожжен на костре вместе с Веспианом, поскольку охотники на ведьм заметили, что этот филин появляется на каждой казни, и пытается спасти жертву.

*Ползун (Slither), змей с Дикого Запада 1820 года. Ползун был любимцем бармена из заведения «Укус гадюки». Однажды, в бар ворвался грабитель, и потребовал выручку. Ползун попытался защитить своего хозяина, но был застрелен вместе с ним.

*Зуни (Zuni), обезьяна из цирка «Синий Дракон» 1902 года. Однажды ночью, Зуни увидела как упал масляный фонарь и начался пожар. Зуни хотела предупредить её дрессировщика, но её раздавил испуганный слон.

*Яппи (Yappy), ши-тцу из Нью-Йорка 1950 года. Когда хозяйка Яппи умерла, она завещала псу всё её состояние. К сожалению, нотариус решил прикарманить имущество, и подстроил так, чтобы пес попал под машину.

*Криспи (Crispy), петух из Тайваня 1967 года. Криспи был защитником своей фермы, и поклялся не допустить, чтобы кого-то из её обитателей пустили на мясо. К сожалению, его ферму взорвал вертолет.

2 коммент. к записи “Персонажи Eternal Champions”

  • Demidemon пишет:
    10 Апрель 2013 - 15:48

    Моя ошибка: случайно дважды написал Чин Во.

    • MK admin пишет:
      10 Апрель 2013 - 19:31

      Поправил.

Добавить отзыв