.....

Хеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодки

31.10.18

В World of Warships празднуют Хеллоуин. Сегодня в игре стала доступна третья тематическая операция — «Ужас глубин», в рамках которой пользователи могут опробовать подводные лодки.

Подводные лодки — новый класс кораблей для World of Warships, открывающий третье измерение в геймплее. Глубина влияет на заметность и возможности для атаки. Параллельно придётся следить за запасом кислорода и избегать глубинных бомб с торпедами эсминцев и крейсеров.

Во время «Ужаса глубин» геймеры смогут опробовать пять моделей подлодок с уникальными компоновками и командирами:

• Barracuda с командиром Victor F. Einstein,
• «Кроха» с командиром Mina Hurray,
• Gerfalcon с командиром Иваном К. Улибиным,
• Seelöwe с командиром Lazarus Centurio,
• Killer Whale с командиром Klaus V. Teslau.


Сначала все игроки получают Barracuda. Остальные подводные лодки можно разблокировать, выполнив особые задания «Ужаса глубин» и хеллоуинских операций прошлых лет — «Спасение „Трансильвании“» и «Луч во тьме». В этом году их открыли снова.

Пока что рулить подлодками можно только во время «Ужаса глубин». Затем разработчики выслушают отзывы геймеров и примут решение о добавлении подводных лодок на постоянной основе. Если это произойдёт, они станут пятым классом кораблей в World of Warships.

«Ужас глубин» окончится 21 ноября. Приступить к исследованию морской пучины можно через официальный сайт.

Хеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодкиХеллоуин в World of Warships предлагает опробовать подводные лодки

* Пресс-релиз

Добавить отзыв