.....

У Overwatch появился первый официальный набор LEGO

11.10.18

Официального мерчендайза по Overwatch существует очень много: от банальных футболок и фигурок до подушек и даже тапочек. К этому разнообразию теперь присоединился ещё один тип товаров: комплекты конструктора LEGO.

В магазине Blizzard появился первый набор, который называется «Бастион-омник». Он создан по мотивам облика «Восстание машин», состоит из 182 элементов (включая птичку Ганимеда), достигает 12 сантиметров в высоту и совместим со всеми другими комплектами LEGO.

Кроме того, фигурка идёт вместе с подставкой, которая гордо вещает о том, что это — эксклюзив Blizzard. То есть купить «Бастиона-омника» в других местах не получится. Единственный альтернативный вариант — лавки с сувенирами на выставке BlizzCon, но это, считайте, тот же самый магазин Blizzard.

Цена — 25 долларов. Прямая доставка в Россию отсутствует.

У Overwatch появился первый официальный набор LEGOУ Overwatch появился первый официальный набор LEGOУ Overwatch появился первый официальный набор LEGOУ Overwatch появился первый официальный набор LEGOУ Overwatch появился первый официальный набор LEGO
Бастион — всего лишь первый в целой серии конструкторов LEGO по мотивам Overwatch. Несколько дней назад Blizzard публиковала небольшой ролик, в котором руководитель игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) собирает кубическую Трейсер. Видео сопровождается фразой «Постройте идеальную команду, кирпичик за кирпичиком. Скоро: наборы LEGO по Overwatch!».

Добавить отзыв