.....

У BioWare есть план на теоретическую Dragon Age 5, серию не планируют заканчивать

11.08.17

Mass Effect после «Андромеды», судя по упорным слухам, отправилась на покой, а вот Dragon Age после «Инквизиции» будет жить дальше. Более того, BioWare умудряется думать сразу на две игры вперёд!

Источником новости вновь послужил Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий руководитель франшизы. В своём «Твиттере» он признался, что у Dragon Age нет запланированного конца, а вместо этого — план эволюции. Он охватывает примерно две следующие игры в серии, поэтому у BioWare уже есть наброски теоретической Dragon Age 5. Если, конечно, случится теоретическая Dragon Age 4, добавляет Лэйдлоу.

Однако разработчик считает, что планы на десять лет вперёд могут меняться. Жёстко следовать одному и тому же курсу не стоит. Видимо, Лэйдлоу намекает, что текущие идеи для Dragon Age могут и не добраться до воплощения.

Напомним, что «теоретическая Dragon Age 4» совершенно точно находится в производстве, просто официального анонса ещё не было. На данный момент известно, что среди сценаристов игры есть автор Sunless Sea, а BioWare активно набирает людей для разработки.

Добавить отзыв