.....

Утёкшая обложка нового издания No Man’s Sky толсто намекает на кооператив

16.05.18

Мультиплеер — болезненная тема для No Man’s Sky. Языкастый Шон Мюррей (Sean Murray) до релиза уверял, будто в игре позволят встретить других игроков, но это оказалось чистым враньём. К счастью, Hello Games может исправить один из своих главных грехов уже этим летом.

В конце марта студия объявила, что готовит крупнейшее обновление в истории No Man’s Sky, которое появится параллельно с релизом на Xbox One в течение лета. Подробности описывать не стали — мол, ждите дальнейших рассказов в ближайшем будущем.

А накануне пользователь «Твиттера» Peaceful Gamer раскопал обложку версии для Xbox One. На ней красуются четыре исследователя. Обложка — это лицо игры, что попало туда не поместят. Вот и напрашивается вывод: в No Man’s Sky всё-таки добавят кооперативное изучение бесконечной галактики.

Peaceful Gamer отмечает ещё две детали на иллюстрации: окольцованную планету и большие деревья. Видимо, этого в No Man’s Sky тоже не хватало.

No Man’s Sky для Xbox One станет темой следующего выпуска шоу Inside Xbox от Microsoft. Серия пойдёт в эфир в ночь с 17 на 18 мая, в 02:30 по московскому времени. Думается, именно там и раскроются свежие подробности крупнейшего обновления No Man’s Sky.

Добавить отзыв