.....

Третий сезон Rainbow Six Siege называется Ember Rise. Похоже, утечка о новых оперативниках была правдивой

13.08.19

На этих выходных в американском городе Роли пройдёт финал турнира Raleigh Major по Rainbow Six Siege. По старой доброй традиции на киберспортивном мероприятии Ubisoft расскажет о новом сезоне игры. Сегодня же компания поделилась тизером предстоящей операции.

В своём «Твиттере» Ubisoft опубликовала арт обновления, получившего название Ember Rise. Российский аккаунт издательства также выдал позывные новых персонажей — Amaru и Goyo.

Напомним, что в июне заслуживающий доверия инсайдер Kormora раскрыл информацию об умениях новобранцев. По его словам, боец штурмотряда сможет забираться в люки при помощи крюк-кошки, а защитнику достанется стационарный щит, в который встроен контейнер с зажигательной смесью.

Название грядущего апдейта косвенно подтверждает эти сведения: слово ember можно перевести как «угли» (напрашивается ассоциация с пламенем!), а rise — как «подъём». И не спешите обвинять нас в натягивании совы на глобус — неспроста ведь нынешний сезон, добавивший в шутер скрытную Nøkk и очкарика Warden, называется Phantom Sight (phantom — «призрак», sight — «зрение», «вид»).

Презентация Ember Rise намечена на воскресенье, 18 августа. Помимо новых оперативников разработчики представят улучшенную карту «Канал».

Соревнования в рамках Raleigh Major уже идут — за ними можно следить на Twitch-канале Rainbow Six. Приходите болеть за наших: на этот раз за главный приз борются сразу две российские команды — Team Empire и forZe.

Добавить отзыв