.....

Трейлер первого крупного дополнения для Sea of Thieves повествует об ужасах из глубин

18.05.18

Всего несколько недель понадобилось пиратскому приключению Sea of Thieves, чтобы войти в клуб игр, в которые кто-то играет, но до которых мало кому есть дело. Если же вам таки интересно, что происходит в жизни пиратского приключения, сообщаем, что 29 мая оно получит первое дополнение — The Hungering Deep.

В преддверии релиза добавки Rare выпустила забавный ролик, в котором одноглазый корсар рассказывает о монстрах, обитающих глубоко под водой. Древние люди так боялись могущественных тварей, что поклонялись им, как богам. Со временем предки даже научились призывать этих чудовищ. В общем, в ролике чувствуется влияние творчества Лавкрафта (Howard Lovecraft).

The Hungering Deep внедрит в Sea of Thieves свежие механики и новые награды для виртуальных флибустьеров. Также с выходом дополнения в игре появятся еженедельные события. Ну а основной частью DLC станет некая «угроза под управлением искусственного интеллекта» — очевидно, одна из тварей, которыми нас пугает морской волк из трейлера.

Помимо The Hungering Deep в 2018-м Sea of Thieves пополнится ещё пятью добавками: две из них выйдут летом, а оставшиеся три — до конца года. Первый летний апдейт — Cursed Sails: он введёт в экшен-адвенчуру ещё один вид кораблей. Ну а второе обновление, Forsaken Shores, предложит новую территорию для исследования.

Добавить отзыв