.....

Трейлер к запуску We Happy Few переплетает судьбы главных героев

10.08.18

Наркоманская утопия We Happy Few добралась до релиза. Разработчики не стали идти против системы и подготовили традиционный трейлер в честь запуска, который пытается передать основное настроение игры.

Напомним, что We Happy Few — история об альтернативной Великобритании середины 60-х. Город Веллингтон-Уэллс разрушен войной, но жители этого не замечают: правительство кормит их наркотиком «Радость», от которого мир вокруг становится куда радужнее, чем он есть на самом деле. Вам предстоит играть за трёх персонажей — они сопротивляются властям, сталкиваются со своим прошлым и готовятся к будущему.

На фоне трейлера играет композиция I Wanna Stay the Same от вымышленной группы The Make Believes. Разработчики разрешают скачать песню бесплатно. The Make Believes — тот самый коллектив, который готов впихнуть порцию «Радости» в глотку товарища, если он начинает видеть реальность вокруг себя. Подробности смотрите в отдельном ролике с живыми актёрами.

Многие критики уже познакомились с финальной версией We Happy Few и вынесли вердикт. Средняя температура по больнице вызывает опасения: 66 из 100 на Metacritic и 65 из 100 на OpenCritic. Мысль, которая тянется сквозь рецензии, — у We Happy Few прекрасный антураж с интересным сюжетом, но паршивый геймплей с неработающими механиками.

Добавить отзыв