.....

Томми Вайсо поведал, что хотел сказать во время вручения «Золотого глобуса»

09.01.18

Вчера в Голливуде прошла 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В номинации «Лучший актёр (мюзикл/комедия)» приз достался Джеймсу Франко (James Franco) за роль в фильме «Горе-творец». Кинокартина повествует о съёмках культовой драмы 2003-го года «Комната», которая считается одним из худших произведений кинематографа. Франко изобразил главного актёра и режиссёра ленты — Томми Вайсо (Tommy Wiseau).

На церемонии награждения присутствовал и сам Вайсо. Он порывался что-то сказать, но Франко, к возмущению многочисленных фанатов Томми, не пустил того к микрофону. Впоследствии Los Angeles Time всё-таки выяснила, какими мыслями Вайсо хотел поделиться с миром.

«Если бы много людей любили друг друга, мир был бы более приятным местом, — сказал бы Томми. — Посмотрите «Комнату», повеселитесь и наслаждайтесь жизнью. Американская мечта жива, и она реальна».

Напомним, что больше всего наград на церемонии получили фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и сериал HBO «Большая маленькая ложь». Список номинантов и победителей можете изучить здесь. Хотя кому интересно какое-то кино, когда можно вновь пройтись по теме сексуальных домогательств?

Добавить отзыв