.....

Тизер Babylon’s Fall — загадочной игры от разработчиков NieR: Automata и Bayonetta

11.06.18

Шоу Square Enix получилось довольно тоскливым, но горсть любопытных роликов там всё-таки появилась. Среди таковых — тизер Babylon’s Fall, нового творения PlatinumGames.

Толковых подробностей об игре нет, а в качестве затравки нам, похоже, предлагают краткую предысторию местного мира, которая охватывает несколько сотен лет. Когда-то люди нашли некую «сверхдушу» (Oversoul). Затем с её помощью составили пророчества апокалипсиса. Сверхдушу подмял под себя правящий класс, что привело к бунтам среди простого народа. Бунты переросли в полномасштабную войну.

После этого случились события, которые описывают как «Божественное наказание», «Рождение Богини» (кажется, её зовут Гайя), «Рождение Нового мира» и «Эпоха Гармонии». Но в конце всё снова сводится к войне, а в Судный день Гайя обращается против людей. По всей видимости, события игры начинаются с того момента, когда глубоко в Храме Душ на свет появляются Странники — они возглавляют человечество и начинают борьбу с Гайей.

Babylon’s Fall выйдет в 2019 году на PlayStation 4 и PC через Steam. Напомним, что PlatinumGames в первую очередь известна благодаря своим слэшерам — Metal Gear Rising: Revengeance, NieR: Automata и Bayonetta.

Добавить отзыв