.....

Стример Ninja вошёл в сотню самых влиятельных людей по версии журнала Time

17.04.19

Журнал Time составил очередной список 100 самых влиятельных людей мира. В 2019 году в топ вошёл представитель игровой индустрии — стример Тайлер Блевинс (Tyler Blevins), более известный как Ninja.

Текст для профиля Ninja подготовил игрок Национальной футбольной лиги США Джуджу Смит-Шустер (JuJu Smith-Schuster). По признанию спортсмена, во время игры в Fortnite вместе с Блевинсом он был просто поражён.

«Я был одним из миллионов людей со всего света, которые месяцами каждый день смотрели, как Ninja играет в Fortnite — популярную видеоигру, — написал Смит-Шустер. — Он был, бесспорно, лучшим в своём деле, и я уважаю это и как спортсмен, и как поклонник. Он в одиночку смешивал игровую и поп-культуры».

Как обычно, в список Time включены представители разных профессий — президент США Дональд Трамп (Donald Trump), баскетболист Леброн Джеймс (LeBron James), актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke; Дейенерис из «Игры престолов»), гендиректор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и многие другие.

Напомним, что Ninja — не первый человек из мира гейминга, попавший в топ Time: в 2016 году одним из сотни самых влиятельных людей по версии журнала оказался «ютубер» Феликс Чельберг (Felix Kjellberg), он же PewDiePie.

Добавить отзыв