.....

Стример поставил мировой рекорд: он вёл трансляции целый месяц по 19 часов в день

02.12.19

Мы уже писали про Эндрю Бодина (Andrew Bodine; также известен как GiantWaffle) — он шёл на мировой рекорд по количеству стримов за месяц. Теперь он завершил свой марафон и благополучно достиг цели.

Бодин называл свою затею «стримябрём». Все 30 дней ноября он вещал на Twitch по 19 часов в сутки. В итоге у него накопилось 572 часа эфира — это и стало новым мировым рекордом.

За «стримябрь» Бодин набрал три миллиона часов просмотров от зрителей и более 10 000 платных подписчиков на Twitch. Во время марафона он играл в Red Dead Redemption 2, Luigi’s Mansion 3, Escape from Tarkov, Rocket League, Factorio и Rainbow Six Siege, а также полностью прошёл Death Stranding примерно за 30 часов. Завершилось всё на Euro Truck Simulator 2 с рулём.

По сведениям Kotaku, в списке предыдущих рекордсменов есть JayBigs (569 часов), ItsArmand (566 часов), Эдисон Парк (Edison Park; 541 час) и Zizaran (506.5 часа).

Без шуток, не пытайтесь повторять это дома — опасно для здоровья! Как мы рассказывали в предыдущей новости, чтобы поставить рекорд, Бодин тренировался три месяца, а во время похожих марафонов других стримеров случались летальные исходы.

Момент, когда Бодин достиг своей цели в 570 часов и превзошёл предыдущий рекорд. Ещё пара часов после этого оказалась, так сказать, бонусной.

Добавить отзыв