.....

Стали известны подробности первого дополнения для Destiny 2

10.09.17

У Destiny 2 будет как минимум два дополнения: они включены в стоимость расширенного издания игры. Но так как шутер едва-едва стартовал, внимание Activision и Bungie было приковано к базовой части, а не к DLC.

Впрочем, благодаря магазину Xbox мы можем перечислить первые важные подробности дебютного дополнения. Оно называется «Проклятие Осириса» и предложит слетать на Меркурий. Игроки смогут исследовать ближайшую к Солнцу планету и посетить загадочный «Лес бесконечности». Завязка следующая: «Пересеките пространство и время, чтобы узнать секреты Осириса, предотвратить мрачное будущее и восстановить отношения легендарного варлока и его лучшей ученицы Икоры Рей».

Кроме того, в «Проклятии Осириса» появятся новые сюжетные задания, новые тематические элементы экипировки (включая оружие и броню), новые совместные операции, новые арены для соревновательного мультиплеера и многое другое.

Дата релиза пока неизвестна, но есть предположение, что «Проклятие Осириса» стартует в декабре 2017-го. В этот же период, например, запустилась первая платная добавка The Dark Below для оригинальной Destiny.

Добавить отзыв