.....

Сообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака груди

10.07.18

В мае Blizzard Entertainment запустила в Overwatch благотворительную кампанию «Розовая лента»: игроки покупали эксклюзивный облик для Ангел, а всю прибыль передавали в Фонд исследований рака груди (BCRF). Авторы обещали озвучить накопленную сумму пожертвований после окончания акции, но для подсчётов потребовалось несколько недель.

Накануне Blizzard объявила точный результат: совместными усилиями сообщество набрало 12 703 828 долларов США. Все деньги до последнего цента перевели в BCRF — по словам Blizzard, за 25 лет существования фонда это самая крупная сумма, которую подарила компания-партнёр в течение года.

Напомним, что пожертвования собирали не только через внутриигровые покупки облика, но и через магазин сувениров Blizzard, где продавали футболки «Розовая лента», а также через специальные стримы от 14 ведущих. Зрители на Twitch помогли собрать более 130 000 долларов.

Кроме того, Blizzard с удовольствием отметила творцов среди своей аудитории: компания выложила в официальной новости фан-арты и косплей, которые созданы под вдохновением от «Розовой ленты».

Обратите внимание: чек, переданный в BCRF, мило подписан «От сообщества Blizzard Entertainment».

Сообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака груди

Сообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака грудиСообщество Overwatch собрало почти 13 миллионов долларов на исследование рака груди

Добавить отзыв