.....

Создатель Prince of Persia делает всё, что в его силах, чтобы возродить серию

11.01.18

Какие бы масштабные и яркие игры сейчас ни выпускала Ubisoft, особое место в сердцах игроков со стажем занимает история о безымянном принце Персии, который научился управлять временем, но в конце концов понял, что прошлое лучше принять и отпустить. А для кого-то Prince of Persia — это вообще древние двумерные платформеры. В любом случае каждый фанат серии давно жаждет её возвращения. И отец PoP Джордан Мехнер наконец-то подарил нам хрупкую надежду.

Недавно модель и телеведущая Кристин Тейген (Christine Teigen) написала в своём «Твиттере», что любила приключения принца, и поинтересовалась, жива ли франшиза. Мехнер увидел сообщение и ответил: «Крисси, я знаю немало людей, которые чувствуют то же самое. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы это случилось!»

До этого на твит отреагировала Ubisoft Montréal — именно французской компании принадлежат права на Prince of Persia. Ubisoft предпочла отшутиться — дескать, серия пока в подвешенном состоянии, но Крисси из Персии могла бы стать отличным персонажем!

Напомним, что последняя часть PoP, The Forgotten Sands, вышла ещё в 2010-м году и стала вялой попыткой оживить экшен-адвенчуру и подзаработать после премьеры фильма «Принц Персии: Пески времени». Но шанс у принца всё ещё есть: время, как хорошо известно всем поклонникам серии, — это бушующий океан, и никто не знает, что он нам несёт!

Добавить отзыв