.....

Создатели Titanfall готовят некую крупную игру для виртуальной реальности

12.10.17

На конференции Oculus Connect компания Facebook объявила не только о запуске доступного шлема виртуальной реальности, но и о партнёрстве с Respawn Entertainment. Как выяснилось, специально для VR создатели Titanfall готовят некую новую игру.

Пока что проект окутан покровом тайны — ни Facebook, ни Respawn подробностей не озвучивают. Известно лишь, что центральной темой игры станет война, а разработчики хотят соорудить что-то реалистичное, передающее ощущение, будто вы действительно солдат в реальной битве.

Respawn сейчас также занимается развитием франшизы Titanfall и делает экшен по мотивам «Звёздных войн», однако главная героиня этой новости не принадлежит ни к первому, ни ко второму направлению. Тем не менее Facebook называет игру «крупным проектом».

Судя по всему, деталей о безымянной игре придётся подождать: если вы хотите узнать всё поскорее, сотрудники Respawn рекомендуют устроиться к ним на работу. Студия как раз ищет людей, которые внесут свою лепту в «сверхсекретный проект для Oculus».

Релиз планируется в 2019-м году. Вероятно, только для Oculus Rift, хотя словом «эксклюзив» официальные материалы не бросаются и платформ напрямую не называют.

Добавить отзыв