.....

Создатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человек

03.11.17

Игроделы из Bossa Studios любят экстравагантные рекламные кампании: то Трой Бейкер (Troy Baker) озвучит хлебушек, то Дональд Трамп (Donald Trump) ляжет на хирургический стол. А свою следующую игру — Decksplash — разработчики взяли в заложники и угрожают отменить, если вы не сыграете в неё бесплатно.

Расклад такой: со 2 по 10 ноября Decksplash будет свободно доступной. Если в неё за отведённый срок сыграют как минимум 100 000 человек, то в конце халявной недели состоится коммерческий запуск в режиме раннего доступа. Если нет, Decksplash отправят на свалку истории.

В таком радикальном шаге таится вполне разумная мысль. Decksplash — игра сугубо мультиплеерная, поэтому ей жизненно необходима стабильная пользовательская база. Иначе она просто не будет работать: игроки расстроятся, что им не с кем играть, а девелоперы расстроятся, что игроки расстроятся. Короче, все расстроятся. Если идея не взлетит, проще расстаться с ней сразу, считает Bossa Studios.

Сама игра предлагает вам вжиться в роль доски для скейтборда. Нужно выполнять трюки и таким образом отвоёвывать территорию. Побеждает тот, чья территория под конец матча будет больше.

Decksplash также хвастается модными нынче лутбоксами и богатой кастомизацией. Bossa Studios обещает, что весь накопленный опыт, заработанное бабло и открытый контент из бесплатной версии перейдут в полную. Кроме того, в халявную неделю раздают эксклюзивную доску.

Спасти Decksplash от бесславной кончины можно на странице в Steam.

Создатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человекСоздатели Surgeon Simulator выпускают Decksplash. Но игру отменят, если в неё не сыграют 100 000 человек

Добавить отзыв