.....

Смотрим первые страницы официального комикса по мотивам Bloodborne

06.12.17

Мы точно не знаем, будет ли у Bloodborne полноценное игровое продолжение, но зато получим официальный комикс по мотивам. Издательство Titan Comics показало несколько страниц и обложек из серии Bloodborne: The Death of Sleep.

Как гласит завязка, главный герой истории — безымянный Охотник. Он отправляется в древний город, где чудовищные твари бродят в тенях, а улицы блестят от пролитой крови проклятых. Охотник ищет выход из бесконечной Ночи Охоты, но для этого ему придётся покончить с ужасающей эпидемией в Ярнаме.

Над Bloodborne: The Death of Sleep трудится сценарист и самопровозглашённый фанат Bloodborne Алес Кот (Ales Kot). Среди его предыдущих работ — Wolf, Zero, Generation Gone и Secret Avengers. Художником выступает Пётр Ковальски (Piotr Kowalski). Обложки для комикса нарисовали Ковальский, Джефф Стоукли (Jeff Stokely) и Андре Арауджо (Andre Araujo).

Первый выпуск Bloodborne: The Death of Sleep выйдет в феврале 2018-го. Комикс будет доступен как в цифровом формате, так и в печатном.

Смотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам BloodborneСмотрим первые страницы официального комикса по мотивам Bloodborne

Добавить отзыв