.....

Слух: Burnout Paradise выйдет на PlayStation 4 и Xbox One

14.12.17

Burnout Paradise — лебединая песня некогда популярной гоночной серии. После неё Criterion Games перебросили на Need for Speed, а сейчас студия и вовсе разнорабочая и занимается то Battlefield Hardline, то Star Wars Battlefront. Впрочем, появилась вероятность, что скоро Electronic Arts вспомнит о Burnout.

Блог The Nerd Mag со ссылкой на бразильский сайт GamePress передаёт, что некая торговая сеть Бразилии в своём списке товаров указала Burnout Paradise для PlayStation 4 и Xbox One. Есть даже предварительная дата релиза — 1 марта 2018-го года.

Цена переиздания — 149.90 бразильских реалов, что равно примерно 45 долларам США. Однако The Nerd Mag утверждает, будто видеоигры в Бразилии обычно стоят дороже, чем в остальном мире, поэтому реальная цена Burnout Paradise для новых платформ должна составлять около 30 долларов.

Напомним, что оригинальная Burnout Paradise появилась в 2008-м году на Xbox 360 и PlayStation 3, а в 2009-м — на PC в составе расширенного издания. Правда, до компьютеров так и не добралось большое дополнение Big Surf Island.

Представители Electronic Arts в 2015-м заявляли, что не хотят связываться с переизданиями, но мало ли что поменялось с тех пор? Сама Criterion как-то собиралась заняться совершенно новой игрой про экстремальное вождение. Её анонсировали на E3 2014 — в тот самый год, когда на конференции EA крутились видеоролики с ранними прототипами и говорящими головами. Однако спустя пару лет проект тихо зарубили.

Добавить отзыв