.....

Слух: переиздание Crash Bandicoot выйдет на PC и Switch в этом году, новая игра серии — в 2019-м

05.02.18

Права на Crash Bandicoot принадлежат Activision, но переиздание Crash Bandicoot N. Sane Trilogy до сих пор остаётся эксклюзивом PlayStation 4. Слухи о том, что трилогия выберется за пределы японской консоли, уже звучали. Но слишком много улик в таком деле не бывает!

На форуме ResetEra раскопали комментарии GB eye в каталоге о брендах от DHX (страница 97). Обе компании занимаются мерчендайзом — безделушками по сторонней интеллектуальной собственности.

GB eye пишет, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy пользовалась большим успехом в розничных магазинах при нулевых затратах на маркетинг. В 2018-м трилогия якобы переберётся на PC и Nintendo Switch, а в 2019-м по Crash Bandicoot выйдет ещё одна игра. Более того, Activision, дескать, разработала целый план на франшизу, который простирается до 2022 года.

Кое-какие косвенные подтверждения словам GB eye есть. Например, в Великобритании Crash Bandicoot N. Sane Trilogy стартовала лучше, чем Horizon: Zero Dawn. Глава Activision также подтверждал, что издательство готово придумать с Crash Bandicoot что-нибудь ещё.

Добавить отзыв