.....

Слух: новая Splinter Cell выйдет в этом году

13.03.18

Splinter Cell — одна из самых известных и старых серий Ubisoft, однако после удачной Splinter Cell: Blacklist 2013-го года Сэма Фишера как будто отправили на пенсию. К счастью, в Сети откопали намёк на скорое возвращение трёхглазого агента.

Пользователи ResetEra передают, что в канадском подразделении Amazon появилась страница видеоигры Tom Clancy’s Splinter Cell 2018. Причём продавцом указан не абы кто, а сама Ubisoft — с соответствующей ссылкой, которая ведёт, кажется, на вполне официальную подборку товаров французского издательства.

Как намекает подпись «2018» (если Amazon нигде не ошибся, конечно), релиз новой Splinter Cell состоится в этом году. А анонс, вероятно, произойдёт на E3 2018, на что указывает ещё один слив, но уже через Reddit. Такой шаг был бы вполне в духе Ubisoft: например, Watch Dogs 2 официально представили за неделю до E3 2016, а выпустили в конце того же года.

Если погадать по кофейной гуще слива на Reddit, среди платформ будет как минимум PC.

Напомним, что слухи о новой Splinter Cell ходили ещё в 2016-м. Тогда поговаривали, что к роли Сэма Фишера возвращается Майкл Айронсайд (Michael Ironside), которого решили заменить в Splinter Cell: Blacklist.

Слух: новая Splinter Cell выйдет в этом году

Добавить отзыв