.....

Слух: итальянский голос Сэма Фишера намекает на новую Splinter Cell

09.01.19

Вор Гарретт не подаёт признаков жизни, Снейки ушли на покой, а Сорок Седьмой переживает тяжёлые времена — HITMAN 2 не хвастает высокими продажами. Вся надежда на Сэма Фишера, да только новую Splinter Cell всё никак не анонсируют. Что ж, время разбередить фанатскую рану — в Сети возник свежий слух, напоминающий о существовании именитой стелс-серии.

Сегодня посетители ResetEra обратили внимание на обновление Facebook-страницы итальянского актёра Луки Уорда (Luca Ward), который озвучивал Сэма Фишера в итальянских же версиях Splinter Cell. Уорд сменил фото обложки — теперь на нём красуется «трёхглазый» прибор ночного видения, один из символов франшизы.

По словам пользователя FairyEmpire, Уорд очень популярен у себя на родине — он дублирует Киану Ривза, Рассела Кроу, Джерарда Батлера (Keanu Reeves, Russell Crowe, Gerard Butler) и других известных актёров. FairyEmpire пишет, что в последнее время Уорд принимает участие в маркетинговых кампаниях в «Фейсбуке» — артист «оставляет комментарии на определённых страницах, говорит об определённых брендах и именах». Если актёр на что-то намекает, значит, это неспроста, делает вывод пользователь.

Слух: итальянский голос Сэма Фишера намекает на новую Splinter Cell

Анонса новой Splinter Cell мы ждали ещё в середине прошлого года, когда канадское отделение Walmart упомянуло на своём сайте уйму неанонсированных игр, в том числе Splinter Cell для PlayStation 4. Существование «слитых» Rage 2, Just Cause 4 и очередной Forza Horizon впоследствии подтвердилось — выходит, надежда на то, что Splinter Cell оказалась в списке не без причины, ещё жива.

Напомним, что последняя часть франшизы, Blacklist, увидела свет в 2013 году. Поклонники серии и журналисты сошлись во мнении, что игра стала удачным компромиссом между медлительными по современным меркам классическими Splinter Cell и слишком простой Conviction. В «Чёрном списке» и попрятаться в тенях можно от души, и, если очень хочется, пострелять. Открытый бой при этом практически не навязывают — уровни линейные, но достаточно просторные, чтобы врагов в любой ситуации можно было обойти одним из нескольких путей.

Добавить отзыв