.....

Скоро Remnant: From the Ashes получит апдейты с контролируемым «рандомом» и новым подземельем

09.09.19

Remnant: From the Ashes — кооперативный шутер с процедурной генерацией уровней, рассчитанный на многократное прохождение. В ближайшем будущем Gunfire Games выпустит для игры два апдейта, которые направлены как раз на продление её жизни.

12 сентября выйдет патч с режимом «Приключение». Он позволит игрокам заново генерировать биомы «Разрушенная Земля», «Ром» и «Яеша» без необходимости проходить всю кампанию. Режим можно будет активировать из Убежища 13. Прогресс и предметы, заработанные в «Приключении», никуда не денутся — вы и ваши друзья сможете пересоздавать миры, чтобы собрать в них всё оружие, броню и модификации.

Второе обновление станет доступно 19 сентября и введёт в боевик подземелье «Лаборатория Лето». Вы отправитесь на исследовательскую станцию «Альфа», в лабораторию, где исследовали таинственные красные кристаллы. Кристаллы собирались использовать в качестве источника бесконечной энергии, но главный учёный, Лето Апостолакис, предположил, что с их помощью можно создавать мосты во времени и пространстве.

В своих экспериментах Лето быстро отклонился от изначальной цели и начал ставить сомнительные опыты. Лаборатория продолжала работать в течение нескольких месяцев после вторжения Корня, но после неудачного эксперимента персонал пришлось эвакуировать.

Апдейты появятся на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ниже — пара скриншотов с демонстрацией свежего контента.

Скоро Remnant: From the Ashes получит апдейты с контролируемым «рандомом» и новым подземельемСкоро Remnant: From the Ashes получит апдейты с контролируемым «рандомом» и новым подземельем

Добавить отзыв