.....

Сетевой шутер Will To Live прибыл в «Ранний доступ» Steam

05.04.18

AlphaSoft, разработчик и издатель онлайн-боевика Will To Live, сообщает о том, что игра стала доступна в «Раннем доступе» Steam.

Will To Live предлагает нам отправиться в полный опасностей постапокалиптический мир. После глобальной катастрофы задача у игрока, конечно, только одна — выжить. Делать это можно либо в компании единомышленников, либо, если считаете, что социализация — для слабаков, в гордом одиночестве. Среди вариантов времяпрепровождения — рейды на «боссов», PvP и сражения за территории.

В мире Will To Live за каждый клочок земли разворачивается ожесточённая борьба. Это обстоятельство в полной мере отражено в геймплее — на серверах соперничают не только отдельные пользователи или кланы, но и целые фракции. Сильнейшим достанутся территории с базами и ресурсы.

Сетевой шутер Will To Live прибыл в «Ранний доступ» SteamСетевой шутер Will To Live прибыл в «Ранний доступ» SteamСетевой шутер Will To Live прибыл в «Ранний доступ» SteamСетевой шутер Will To Live прибыл в «Ранний доступ» Steam
Настоящий боевик про постапокалипсис не может обойтись без элементов «выживача», и в этом смысле AlphaSoft не стала идти против системы — персонаж должен есть, пить и создавать нужные предметы.

Помимо всего прочего, в Will To Live есть разветвлённая система классов: на выбор нам предлагают четырёх героев, и у каждого из них — четыре специализации. От вашего класса зависит роль персонажа в группе, его умения, арсенал и экипировка. Также шутер может похвалиться реалистичной баллистикой.

Will To Live распространяется по модели buy-to-play: заплатили один раз — и никаких дополнительных подписок. А если вы всё ещё не убедились в том, что игра заслуживает внимания, приходите на сегодняшний стрим, который начнётся в 20:00 по московскому времени.

* Пресс-релиз

Добавить отзыв