.....

Свежий трейлер Days Gone демонстрирует мир, полный врагов

05.02.19

Сегодня Sony опубликовала заключительный, третий ролик из серии, посвящённой недружелюбному миру зомби-боевика «Жизнь после». Видео знакомит нас с разными видами противников и объясняет, как с ними бороться.

По всей видимости, самыми многочисленными врагами в Days Gone станут заражённые, они же фрикеры. Как и в другом PlayStation-эксклюзиве — The Last of Us, местные зомби различаются повадками. Одни путешествуют в стае, другие нападают на главного героя, только если у протагониста мало здоровья или он зашёл на их территорию. Есть и здоровяки, и классические крикуны, привлекающие орду истошными воплями.

Помимо инфицированных уродцев угрозу представляют дикие звери и обычные люди. Бандиты не прочь подраться врукопашную, но встречаются и стрелки, в том числе снайперы, сидящие на деревьях.

Свежий трейлер Days Gone демонстрирует мир, полный врагов

По словам авторов, ключ к выживанию Дикона Сент-Джона — арсенал оружия и умений. В боевике реализована система крафта — например, нам разрешат смастерить зажигательный арбалетный болт, чтобы поджечь логово фрикеров. «Огнестрел» можно подбирать с вражеских трупов или покупать в лагерях выживших.

Разработчики утверждают, что патронов в игре мало, поэтому нам стоит полагаться на скрытность и ближний бой. Всевозможные дубины можно изготавливать и чинить своими руками. Если дело всё-таки дойдёт до стрельбы, вам наверняка пригодится способность Дикона концентрироваться, то бишь замедлять время.

Days Gone выйдет 26 апреля эксклюзивно на PlayStation 4. Предыдущие видео из серии «Мир „Жизнь после“» смотрите по этим ссылкам.

Добавить отзыв