.....

Свежий трейлер Battlefleet Gothic: Armada 2 посвящён сюжетным кампаниям

11.01.19

В Battlefleet Gothic: Armada 2 навалом как одиночного, так и многопользовательского контента. По крайней мере, в этом пытается нас убедить новый ролик об игре.

По словам авторов из Tindalos Interactive, Armada 2 включает в себя три полноценные сюжетные кампании, посвящённые пяти фракциям. В центре событий «сингла» окажутся Империум, некроны и тираниды. Каждая из кампаний предлагает уникальные механики, космические корабли и тактики — например, тираниды могут поглощать целые миры.

На старте в вашем распоряжении будет лишь небольшой флот и одна система. По мере прохождения вам предстоит расширять свои владения, захватывая новые области на глобальной карте. Схватки за секторы происходят в реальном времени. Выбирать, какую территорию взять под свой контроль, следует с умом: зоны дают разные бонусы — к примеру, в некоторых регионах расположены исследовательские станции.

Одна из угроз, к пришествию которой нужно готовиться, — силы Хаоса. Чтобы победить их, придётся укреплять миры и нанимать новых командиров.

Свежий трейлер Battlefleet Gothic: Armada 2 посвящён сюжетным кампаниям

По заверениям разработчиков, на прохождение кампаний может уйти больше 100 часов. Если надоест воевать в одиночестве, зовите друга — заявлена поддержка кооператива для двух человек.

Battlefleet Gothic: Armada 2 можно предзаказать в Steam за 1 799 рублей (за 1 499, если у вас есть первая часть). Бонус за раннюю покупку — доступ к «бете», которая стартует 15 января и продлится до 24 января.

В состав тестовой версии стратегии входят первые секторы кампаний за Империум и некронов, а также все возможности мультиплеера. В числе последних — 12 фракций, более 80 подфракций и рейтинговые игры.

Релиз Battlefleet Gothic: Armada 2 на PC состоится в день завершения бета-теста — 24 января.

Добавить отзыв