.....

Самые известные скины в CS:GO

07.08.20

Counter-Strike: Global Offensive – популярный во всем мире командный онлайн-шутер от первого лица, в котором игроки участвуют в противостоянии террористов и сил антитеррора. Оружие – важная часть игрового мира «Глобального наступления», а та или иная модель пистолета, штурмовой или снайперской винтовки способна стать настоящей «визитной карточкой» геймера – как AWP у Тайлера Лэтема и Ладислава Ковача или АК-47 у Олофа Кайбера. Поэтому неудивительно, что многие игроки желают уникализировать свое оружие. Сделать это позволяют скины, кейсы с которыми можно найти например, на MyCSGO («Май КС:ГО https://csgonets.org/»). Они придают оружию уникальные окрас, а также улучшают его характеристики – точность, вместительность магазина и пр.

Уникальное оружие

Стоимость скина зависит от его редкости – на то, как часто он встречается, указывает цвет (от белого, массового, до желто-оранжевого, уникального) – и качества (от сильно поношенного — «закаленного в боях» до нового — «только с завода»). Самые редкие и ценные скины знакомы всем настоящим поклонникам CS:GO. Это, в частности:

  • Dragon Lore – сувенирный AWP. На цевье снайперской винтовки изображен огнедышащий дракон на золотом фоне, оптический прицел и цевье покрыты черными и зелеными квадратами, чередующимися в шахматном порядке.
  • Medusa – AWP из серии «Боги и чудовища». Цевье этой винтовки украшено головой Медузы Гогоны.
  • «Вой» — M4A4. Штурмовая винтовка имеет красно-черный окрас, на цевье нанесено изображение головы рычащего волка. Отличается повышенной точностью и сниженным рассеиванием при ведении огня короткими очередями
  • «Бульдозер» — пистолет-пулемет MP9. Окрашен под одноименную спецтехнику – основной цвет желтый. Отличается вместительным магазином, минимальным временем перезарядки, высокой скорострельностью и точностью на ближних дистанциях.

Помимо покупки кейсы со скинами можно получить во время матчей.

Добавить отзыв