.....

Самое полное издание HITMAN уже доступно. Трейлер в честь запуска прилагается

15.05.18

В начале апреля IO Interactive анонсировала HITMAN: Definitive Edition — ультимативное издание стелс-экшена, в которое вошёл весь контент, выпущенный для игры ранее. Комплект для PlayStation 4 или Xbox One можно приобрести уже сейчас. Его выход разработчики сопроводили релизным роликом.

Если у вас уже есть оригинальное издание HITMAN, особого смысла тратиться на Definitive Edition нет. Так, включённое в его состав дополнение Hitman: Blood Money Requiem Pack — довольно жалкое зрелище: нам предлагают лишь бледную взрывную уточку, модный белый костюм для Сорок Седьмого да хромированный пистолет. Остальные костюмы из этого издания — тоже чисто декоративная мишура.

Оправдать покупку могут лишь бонусные эпизоды: миссия с убийством актёра Дино Боско наполнена фирменным юмором IO, а ночная версия Марракеша вообще, на наш взгляд, получилась ещё краше и интереснее дневной.

Ну а тем, кто до сих пор откладывает своё знакомство с HITMAN, мы просто не можем не порекомендовать игру ещё раз. После крайне спорной Absolution, когда казалось, что симулятор киллера уже никогда не станет прежним, разработчики сотворили настоящее чудо и выпустили едва ли не лучшую часть серии. Каждая локация в ней — настоящий полигон для смертельных экспериментов, великолепный как по форме, так и по содержанию. Для того, чтобы окончательно и бесповоротно заткнуть за пояс Blood Money, HITMAN не хватило лишь чуть более драматичной истории и незаурядного саундтрека от Йеспера Кида (Jesper Kyd).

Добавить отзыв