.....

Рэпер Фрэнк Оушен и другие музыканты стали ведущими новой радиостанции для GTA V

14.12.17

Когда Rockstar Games представила обновление «Судный день» для Grand Theft Auto Online, также был обещан некий «сюрприз по радио». Им оказалась новая музыкальная станция, в создании которой участвовали современные звёзды.

Новая волна называется blonded Los Santos 97.8FM. Её ведущие — Фрэнк Оушен (Frank Ocean), Vegyn, Roof Access и Fed. По словам Rockstar, музыкальная подборка на blonded представляет собой «эклектичное сочетание соула, хип-хопа и раритетных треков».

В эфире blonded звучат композиции Rain от SWV, Crack Rock от Фрэнка Оушена и Winnin от Chief Keef, а также произведения Кёртиса Мэйфилда (Curtis Mayfield), Тодда Рандгрена (Todd Rundgren), Марвина Гэя (Marvin Gaye), Aphex Twin, JME, Jay Z, Migos и многих других. Искренне надеемся, что эти имена вам что-то говорят и вы оценили подгон от Rockstar!

Послушать отрывок из эфира радиостанции вы можете на странице SoundCloud. Rockstar также призывает вас подписываться на официального куратора в Apple Music — там вы сможете насладиться подборкой радио Лос-Сантоса, даже находясь вне игры.

Пара забавных фактов. blonded — первая волна, добавленная в GTA V с июля 2015-го года. Тогда в игре дебютировало радио The Lab. Название blonded, судя по всему, взято из одноимённого шоу Фрэнка Оушена, которое выходило на интернет-станции beats1 от Apple.

Добавить отзыв