.....

Релиз Total War: Three Kingdoms отложен до мая

11.02.19

Стратегия Total War: Three Kingdoms должна была поступить в продажу 7 марта, однако сегодня Creative Assembly объявила о переносе даты выхода. Теперь интерактивное «Троецарствие» собирается стартовать 23 мая.

По словам разработчиков, они взяли дополнительное время, чтобы как следует отшлифовать игру. Авторы сделают переходы между боевыми анимациями как можно более плавными, а также обратят внимание на качество локализации, освещение при разных погодных условиях и другие детали.

«Мы счастливы, что имеем возможность принимать правильные решения для улучшения качества игры. В данном случае это означает, что нам потребуется немного больше времени, — заявил Роб Бартоломью (Rob Bartholomew), бренд-директор Creative Assembly. — Самое важное для нас — чтобы вы получили максимальное удовольствие от игры. И мы с нетерпением ждём того дня, когда сможем показать вам результат нашей работы».

Creative Assembly заверила, что переезд Three Kingdoms на май никак не повлияет на запуск грядущего DLC для Warhammer II. Проблем с предзаказами игры не возникнет.

Напомним, на прошлой неделе девелоперы рассказали о предводителе 12-й фракции Three Kingdoms — Дун Чжо. Посмотреть посвящённый ему кинематографичный трейлер можно в этой новости.

Добавить отзыв