.....

Релизный трейлер Call of Duty: Black Ops 4 манит разнообразием режимов

24.09.18

Через пару недель поклонники серии Call of Duty и новоприбывшие получат доступ к финальной версии Black Ops 4. Её наполнение Activision и Treyarch представили в лаконичном ролике в честь выхода.

Напоминаем, что Black Ops 4 состоит из трёх компонентов. Первый — классический соревновательный мультиплеер в стиле прошлых частей. На этот раз вам предложат играть за героев с уникальными наборами умений и снаряжения. По сравнению с предыдущими Black Ops создатели делают чуть больший акцент на тактике — лечение стало отдельной механикой, а бегать по стенам больше нельзя.

Второй элемент Black Ops 4 — зомби-режим. На старте в шутере появятся три кампании — IX, Voyage of Despair и Blood of the Dead. С помощью модификаторов сложности — мутаций совместное приключение можно будет настроить под себя.

Наконец, место традиционной сюжетной кампании занял режим «Затмение» — местная «Королевская битва». Развлечение предлагает знакомый фанатам PUBG и Fortnite геймплей — несколько десятков игроков (во время «беты» число игроков менялось от 80 до 100) высаживаются на большой карте, где собирают полезный «лут», сражаются друг с другом и убегают от убийственной зоны. Среди особенностей «Затмения» — свойственная CoD высокая динамика, участки карты с зомби и элементы уровней из других Black Ops.

Call of Duty: Black Ops 4 посетит PC, PlayStation 4 и Xbox One 12 октября.

Добавить отзыв