.....

Результаты четвёртой охоты в Destiny 2 с участием StopGame.ru

11.10.18

Вчера Василий Гальперов и Triplewipe отстреляли свою очередь в «Горниле» Destiny 2. А значит, мы можем подвести промежуточные итоги.

Четвёртая охота завершилась победой особой цели и StopGame.ru: мы выигрывали чаще, чем проигрывали. Если вы верно предсказали исход на этой странице, то теперь участвуете в розыгрыше призов от геймерского бренда AORUS компании Gigabyte.

Результаты розыгрыша мы объявим в понедельник, 15 октября. Можете дождаться новости со списком победителей, но если вы оказались в их числе, то с вами свяжутся по почтовому адресу, который вы использовали для регистрации на StopGame.ru.

Герои пятой охоты станут известны в пятницу, 12 октября. Тогда же запустится финальное голосование. Напомним, что пятая охота — заключительная, а значит, после неё мы отдадим одному везунчику главную награду — видеокарту GeForce RTX 2070 в сборке от Gigabyte!

Вы всё ещё можете принять участие в розыгрыше видеокарты, если не забудете проголосовать за итог пятой охоты. Изучайте полные правила на странице конкурса и вступайте в группы «ВКонтакте» — StopGame.ru, AORUS и Destiny 2.

Результаты четвёртой охоты в Destiny 2 с участием StopGame.ru

Добавить отзыв