.....

Расширенный тизер ремейка Mafia и трейлер переиздания Mafia II

14.05.20

Вчера 2K Games сбросила на нас информационную бомбу — компания анонсировала сборник Mafia: Trilogy, куда войдут ремейк Mafia: The City of Lost Heaven и переиздание Mafia II. По идее, подробности должны озвучить лишь 19 мая в 19:00 по Москве, однако магазин Microsoft превратился в дырявую бочку и выдал подробности уже сейчас.

По Сети начали гулять ролики из новых версий — расширенный тизер ремейка Mafia: Definitive Edition и полноценный трейлер переиздания Mafia II: Definitive Edition. Откуда они взялись, не уточняется, но в конце появляется логотип Xbox — видимо, эта утечка как-то связана с преждевременным появлением игр в магазине Microsoft. На момент написания этой новости страницы обеих Mafia с площадки Xbox удалены.

Посмотреть на скриншоты и узнать некоторые подробности о ремейке Mafia и переиздании Mafia II можете здесь. Обе игры войдут в состав Mafia: Trilogy, но собираются стартовать в разные дни. Судя по всему, каждую часть позволят приобрести отдельно.

Тизер ремейка Mafia. «Всё, что я сделал, как хорошее, так и плохое, я сделал ради своей семьи». Кажется, на главную роль подобрали другого актёра.
Трейлер переиздания Mafia II. Оригинал прошёл через тяжёлые роды с уймой вырезанного контента, но, похоже, в ремастере возвращать утерянные особенности не собираются.

Добавить отзыв