.....

Разработчики Killing Floor 2 и Hitman подготовили для вас новогодние подарки

14.12.17

Вчера мы сообщили любителям халявы об акциях в H1Z1 и Injustice 2, а на очереди уже новые приятные известия — на этот раз под цифровую ёлку пора заглядывать любителям кооперативных шутеров и социального стелса.

Начнём с того, что для Killing Floor 2 вышло бесплатное рождественское обновление, запускающее внутриигровое событие. Мероприятие закончится 9 января следующего года.

Krampus Christmas вводит в игру новую карту — «Логово Крампуса». В комплекте с ней идёт «босс» по кличке Мерзость (Abomination). Что интересно, тварь будет появляться и на старых уровнях. Среди прочих милых пустяков — косметические предметы и «пушки»: пистолет-пулемёт UMP и «морозомёт» (Freeze Thrower). Последний был эксклюзивом для Xbox One, но теперь наконец-то добрался до других платформ.

Наконец, прямо сейчас в Steam можно опробовать Killing Floor 2 бесплатно и, если понравится, купить её с 50-процентной скидкой.

Заодно, чтоб, как говорится, два раза не вставать, расскажем вам про Hitman. Завтра, 15 декабря, на PC, Xbox One и PlayStation 4 станет доступен Hitman Holiday Pack — бесплатный набор, в который войдёт первый эпизод стелс-боевика. В Париже можно будет выполнить основную миссию «Гвоздь программы», рождественское задание «Праздничные грабители» и кучу других контрактов.

IO Interactive предупреждает: акция не продлится вечно — 5 января лавочку прикроют.

Добавить отзыв