.....

Работа магического спецназа в 10-минутном геймплейном ролике Tactical Breach Wizards

14.03.19

Tactical Breach Wizards — небольшая пошаговая стратегия от автора Gunpoint и Heat Signature. В ней вы сыграете за команду современных волшебников-копов, борющихся с наркоторговцами и террористами. Разработчик выпустил 10-минутное геймплейное видео, где рассказал о некоторых особенностях развлечения.

В ролике показан игровой процесс за двух персонажей — в финальной версии их может быть около шести. Riot Priest оснащён огромным полицейским щитом, а Witch Cop владеет магическими способностями. Сражение можно в любой момент перемотать назад, отменив неудачные ходы.

Как говорит разработчик, он не хочет, чтобы его игра была слишком сложной, к тому же Tactical Breach Wizards ориентирована на сюжет. Каждый из героев имеет собственную предысторию и прописанный характер. Однако приключение можно сделать сложнее самостоятельно, выполняя миссии максимально эффективно — за это полагаются очки стиля, которые можно потратить на костюмы и прочую «косметику» для своих подопечных.

Работа магического спецназа в 10-минутном геймплейном ролике Tactical Breach Wizards

Кроме того, в сражениях игра предложит различные хитрости — например, нарушителей закона можно уничтожать сильными ударами о стену и выкидывая их из окон, а также заставлять стрелять друг в друга. В основном противники оснащены огнестрельным оружием, но вы встретитесь и с вражескими волшебниками.

Между боями можно общаться с товарищами с помощью разветвлённой системы диалогов, а также выбирать экипировку и навыки для следующего задания. Однако глубины серьёзных пошаговых стратегий ждать не стоит — в первую очередь это сюжетное приключение примерно на 8 часов. Противостоять вам будет не один антагонист, как обычно, а целая группа злодеев.

Релиз Tactical Breach Wizards планируется на PC — у игры уже есть страница в Steam. По словам девелопера, стратегия всё ещё находится на раннем этапе разработки, поэтому к выходу многое может измениться.

Добавить отзыв