.....

Почти 50 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War с орками-шпионами

11.09.17

На этот раз Monolith Productions предпочла не монтировать специальный трейлер, а устроить почти часовую трансляцию игрового процесса Middle-earth: Shadow of War, в ходе которой разработчики показали один из любопытных аспектов грядущего экшена.

В видеозаписи ниже под комментарии представителей Monolith Productions можно рассмотреть так называемых орков-шпионов, которых Талион с Келебримбором могут тайно засылать во вражеские крепости. Правда, чтобы те сумели эффективно выполнить там свои обязанности, вашим подручным придётся сперва завоевать доверие хозяев, продемонстрировав свои боевые навыки на дуэли в яме.

Интересно отметить, что вы не будете принимать непосредственное участие в поединке. Всё, что вам остаётся, — это добраться до места назначения и выбрать кандидата в шпионы. А уж потом судьбу бедного малого решит случай, а точнее битва под управлением ИИ, в результате которой он либо погибнет, либо одержит победу и внедрится во вражеский стан. Соответственно, когда настанет время, эти самые шпионы предадут местных собратьев в вашу пользу.

Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC с 10 октября 2017-го года.

Добавить отзыв