.....

Похоже, Blizzard мимоходом показала первые игровые кадры World of Warcraft Classic

12.02.18

На BlizzCon 2017 Blizzard Entertainment анонсировала World of Warcraft Classic — возвращение старой доброй «ванильной» World of Warcraft, какой она была до миллионов дополнений и обновлений. К сожалению, Blizzard пока не делится подробностями, но как бы между делом показать первые кадры из World of Warcraft Classic, кажется, смогла.

Накануне Blizzard опубликовала в «Твиттере» небольшое сообщение: таким образом компания отметила 13 лет со дня запуска оригинальной World of Wacraft в Европе. К записи приложили видео, где камера пролетает над просторами игры.

И всё бы ничего, но на Reddit заподозрили что-то неладное. Как пишет пользователь jpedrote52, в ролике явно не используется текущая версия World of Warcraft: модели персонажей другие, дистанция прорисовки другая, стартовые локации для гномов и нежити другие.

Можно было бы предположить, что Blizzzard откопала старые футажи оригинальной World of Warcraft, однако jpedrote52 отмечает: в видео используются тени высокого разрешения, которые впервые появились в World of Warcraft только после дополнения Wrath of the Lich King. В комментариях памятливые сверхразумы Reddit добавляют, что в оригинальной версии игры был другой восклицательный знак над NPC с квестами. А в видео показывают обновлённый символ.

В общем, любители теорий заговора считают, что таким образом Blizzard продемонстрировала первые игровые кадры из World of Warcraft Classic.

Напомним, что на BlizzCon 2017 Blizzard и сама не знала многих деталей о перезапуске «ваниллы». Например, на тот момент разработчики не определились, будут ли они брать за World of Warcraft Classic дополнительные деньги с игроков.

Добавить отзыв