.....

Подробнее о том, чем ремастер Assassin’s Creed III отличается от оригинала

10.10.18

В рамках сезонного абонемента для Assassin’s Creed: Odyssey компания Ubisoft выпустит переиздание Assassin’s Creed III для современных консолей. Пользователи Сети откопали на сайте поддержки более подробное описание того, что изменится в обновлённой версии игры.

• 1080p на PlayStation 4 и Xbox One, 4K и HDR на PlayStation 4 Pro, Xbox One X и PC.
• Текстуры повышенного разрешения.
• Новые модели персонажей.
• Новая система освещения с PBR — рендерингом, основанном на законах физики.
• Увеличенные толпы.
• Улучшения в окружении и визуальных эффектах.

Ubisoft также упоминает правки, связанные с отзывами пользователей. В переиздании Assassin’s Creed III поработают над механиками геймплея и некоторыми особенностями игры. Какими именно, не уточняется. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы Ubisoft учла пожелания руководителя третьей части: недавно он рассказывал о вещах, которые хотел бы исправить в Assassin’s Creed III.

Напомним, что в переиздание входят дополнения Benedict Arnold Missions, Hidden Secrets Pack и Tyranny of King Washington (все три эпизода), а также полная версия Assassin’s Creed: Liberation. В Liberation, если судить по сайту поддержки Ubisoft, изменения схожие: повышенное разрешение картинки, улучшения в освещении, окружении и визуальных эффектах. Однако HDR и правки в геймплее не упоминаются.

Переиздание Assassin’s Creed III станет доступно владельцам сезонного абонемента для Assassin’s Creed: Odyssey в марте 2019-го.

Добавить отзыв