.....

Переиздания классических Doom больше не требуют связи с Bethesda.net

16.08.19

Bethesda ухитрилась испортить переиздания классических Doom: в новые версии ввернули обязательное подключение к сервису Bethesda.net. Компания поспешила уточнить, что это ошибка, и теперь выпустила целительный патч на всех платформах.

Отныне в новых изданиях Doom и Doom II можно пропустить вход в аккаунт Bethesda.net, а геймплей больше не прерывается уведомлениями о потери связи с сервисом. При этом текущий патч — лишь промежуточное решение. Bethesda обещает, что в дальнейшем сделает экран с предложением войти в Bethesda.net менее навязчивым.

Компания вновь подчеркнула, что связь с сервисом требуется для наград в Slayers Club — площадке для фанатов серии Doom. О каких именно поощрениях речь, Bethesda не уточняет — об этом издательство поговорит отдельно в ближайшем будущем.

В переиздании Doom 3 соединение с Bethesda.net не требовалось изначально, но для этой игры тоже готовится небольшой патч: он исправляет ошибку, связанную с закрытием инвентаря. Заплатка выйдет совсем скоро, обещает Bethesda.

Напомним, что на обязательной связи с Bethesda.net беды обновлённых Doom не заканчивались: например, музыка стала немного медленнее — слышать легендарную E1M1 в таком виде очень больно! Но об исправлении этих проблем Bethesda пока ничего не говорит.

Добавить отзыв