.....

Первая геймплейная демонстрация Rage 2 навевает воспоминания о Bulletstorm

15.05.18

Как ни странно, сегодняшний ролик, посвящённый Rage 2, никуда не утёк раньше времени и вышел точно в срок. Что, конечно, не делает его ни хуже, ни лучше.

Как и вчерашний анонсирующий трейлер, свежее видео ясно даёт понять, что во второй части разработчики из id Software и Avalanche Studios делают акцент на лёгкой, безбашенной атмосфере и юморе. По большей части главный герой демонстрации бодро отстреливает врагов под задорную музыку.

Rage 2 перенесёт нас в 2185 год. После глобальной катастрофы на руинах человечества не возникло ничего хорошего — сплошь безумие, беззаконие и властолюбивое Правительство. Нашему протагонисту, Уокеру, не повезло вдвойне — «последний рейнджер пустошей» оказался без крыши над головой и на грани смерти. Герой отправится истреблять плохих парней и исследовать открытый мир, собирая инструменты и технологии, необходимые для победы над гадами.

Релиз Rage 2 на PlayStation 4, PC и Xbox One прогремит в 2019 году. Более подробно о грядущем боевике Bethesda расскажет на своей пресс-конференции, которая начнётся 11 июня в 04:30 по московскому времени.

Добавить отзыв