.....

Певец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору США

11.01.18

Сладкоголосый музыкант Стинг за свою карьеру завоевал 16 наград «Грэмми» и кучу других премий. А вот в видеоиграх такого же признания у него нет. Но мало ли, вдруг роль в необычном приключении Where the Water Tastes Like Wine заполнит этот пробел?

Стинг озвучит Волка — одного из ключевых персонажей игры. По словам артиста, Where the Water Tastes Like Wine — «уникальное повествовательное переживание». Стинг утверждает, что счастлив быть частью этой «визионерской коллаборации».

Компанию Стингу составят другие талантливые актёры озвучки: Дэйв Фенной (Dave Fennoy; Ли из The Walking Dead от Telltale), Сисси Джонс (Cissy Jones; Дилайла из Firewatch), Кимберли Брукс (Kimberly Brooks; Эшли Уильямс из Mass Effect) и многие другие.

Певец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору СШАПевец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору СШАПевец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору СШАПевец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору СШАПевец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору СШАПевец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору СШАПевец Стинг станет Волком в Where the Water Tastes Like Wine — выразительном путешествии по фольклору США

Главные темы Where the Water Tastes Like Wine — путешествия, рассказы и борьба с предначертанной судьбой. В игре вы встретите множество персонажей с разных уголков Америки и услышите массу присказок и историй из личной жизни. Кроме того, прозвучат нотки фантастики, психодела, сюрреализма и прочей жути.

Всё это богатство облачено в выразительный визуальный стиль, который сочетает двухмерные иллюстрации с трёхмерной картой — оцените внешний вид в трейлерах ниже.

Where the Water Tastes Like Wine создаётся усилиями Serenity Forge и Dim Bulb Games. Последним коллективом заправляет Джоннеман Нордхаген (Johnneman Nordhagen), один из основателей Fullbright — студии-создательницы Gone Home.

Игра должна выйти в начале 2018-го на PC. Страница в Steam уже доступна.

Добавить отзыв