.....

«Партизаны» — тактика о тяготах первого года Великой Отечественной

11.04.18

Московская студия Alter Games представила тактическую игру «Партизаны», напоминающую Silent Storm, Commandos и недавнюю Shadow Tactics. Новинка расскажет о партизанах в первый год Великой Отечественной войны.

Место действия — лесные просторы европейского СССР, а события охватят осень 1941-го и зиму 1942-го. По словам Alter Games, игра посвящена отрядам в центральной и северо-западной части нынешней России, которые в начале Великой Отечественной остались без крова и были вынуждены выживать в условиях наступающих морозов.

Игрокам в «Партизанах» тоже предстоит бороться с постоянными холодами, голодом и ранениями. Будут тяжёлые решения: например, рискнуть и помочь мирным людям или пройти мимо, но остаться незамеченным? Кроме того, в боях можно не только воевать до победного конца, но и отступать, если ситуация выходит из-под контроля. Наконец, на геймплей влияют сезоны года, время суток и погодные условия.

«Партизаны» — тактика о тяготах первого года Великой Отечественной
В «Партизанах» позволят собрать отряд из уникальных героев со своими характерами, привычками и историей — каждый обладает сильными и слабыми сторонами. Партизаны живут на базе, которую предстоит развивать, а также пользуются захваченным оружием и снаряжением либо пытаются создать своё собственное.

Движок — Unreal Engine 4.

«Партизаны» выйдут на PC приблизительно в начале весны 2019-го. Кусочки игрового процесса можно посмотреть на официальном сайте.

В составе Alter Games — 19 профессионалов. У ключевых сотрудников за плечами 15 лет в индустрии видеоигр, а их портфолио включает Heroes of Might & Magic V, «Аллоды Онлайн», Skyforge, второй и третий «Блицкриги».

«Партизаны» — тактика о тяготах первого года Великой Отечественной«Партизаны» — тактика о тяготах первого года Великой Отечественной«Партизаны» — тактика о тяготах первого года Великой Отечественной«Партизаны» — тактика о тяготах первого года Великой Отечественной

Добавить отзыв