.....

Отец PUBG Брендан Грин покинет команду разработки игры и возглавит исследовательское подразделение PUBG Corp.

13.03.19

Брендан Грин (Brendan Greene), он же PlayerUnknown, — ключевой автор королевской битвы PUBG. На протяжении без малого пяти лет Грин принимал непосредственное участие в разработке и развитии игры. Сегодня директор объявил о намерении возглавить PUBG Special Projects — новое подразделение PUBG Corporation.

В заявлении для прессы Грин объяснил, что Special Projects займётся «исследованием, экспериментами и созданием новых технологий, инструментов, пайплайнов и геймплея». Наработки коллектива будут использованы в грядущих онлайн-играх.

Ради новой должности Брендан Грин переберётся из штаб-квартиры PUBG Corp., расположенной в Сеуле, в амстердамский офис компании.

К Battlegrounds Грин будет причастен лишь в качестве консультирующего творческого руководителя. Во главе разработки же встанет нынешний арт-директор боевика Тэсок Чжан (Taeseok Jang).

«Я провёл последние два года в пути и встретил многих из вас на конвентах и других индустриальных мероприятиях. Это был фантастический опыт, но мне не хватало места, которое я мог бы назвать домом, и комнаты, где я мог бы играть в игры, — написал Грин в своём послании. — Теперь мне не терпится начать новое путешествие с новой командой и в новом городе, снова поиграть и узнать, что ждёт меня в будущем».

Добавить отзыв