.....

Новый трейлер даёт понять, как выглядит Fortnite на мобильных телефонах

13.03.18

Epic Games взялась за довольно амбициозную задачу: перенести точную копию Fortnite Battle Royale на мобильные телефоны. Насколько хорошо это получается, можно судить по первому трейлеру.

Напомним, что Fortnite Battle Royale для смартфонов и планшетов — это ровно та же королевская битва на 100 человек, что и на других устройствах. При этом Fortnite Battle Royale поддерживает кросс-платформенный матчмейкинг с домашними игровыми системами, а также должна получать еженедельные обновления.

Приглашение в закрытое тестирование пока можно получить лишь на iOS. На Android игра появится позже. Подробнее читайте здесь.

Что интересно, Epic Games обновила страницу с анонсом мобильной Fortnite и заявила, что на телефоны переберётся только Battle Royale. По словам разработчиков, Fortnite: Save the World (платная часть игры с выживанием) требует куда больше ресурсов «железа», чем королевская битва. Поэтому перенести Save the World на смартфоны — цель намного более трудная, и Epic Games с ней возиться не собирается.

Добавить отзыв