.....

Новый дизайн Соника в кино понравится фанатам, считает продюсер

12.07.19

«Соник в кино» получил собственный трейлер, но о нём уже можно забыть: дизайн ежа настолько не понравился публике, что ролик захлебнулся в дизлайках, а соцсети — в едких шуточках и фанатских слезах. Фильм отправили на доработку, и продюсер Тим Миллер (Tim Miller) считает, что она проходит вполне удачно.

Миллер поговорил с изданием Variety: «Я был с фанатами, как и Джефф [Фаулер (Jeff Fowler), режиссёр фильма]. Когда дерьмо попало на вентилятор, я сказал ему: «Самое важное — сказать: „Я облажался“». Он опубликовал твит за час до того, как я попал к нему. Он хороший человек. Так и нужно было сделать. У фанатов есть право голоса».

По мнению Миллера, перенос из-за редизайна Соника отобьётся для фильма. Продюсер уже видел новый внешний вид героя и уверен, что он понравится фанатам.

Миллер не уточнил, когда мы наконец увидим переделанного Соника в кино. Премьеру фильма перенесли с ноября 2019-го на 14 февраля 2020-го.
Новый дизайн Соника в кино понравится фанатам, считает продюсерПервый вариант Соника в кино. На случай, если вы предпочли забыть!

Добавить отзыв