.....

Мы совершенно точно ещё услышим о Cuphead

14.11.17

Cuphead мгновенно стала кассовым хитом: за две с небольшим недели после релиза продажи перевалили за миллион копий. Капитан Очевидность подсказывает, что игру с такими показателями не забросят, однако получить подтверждение из уст разработчиков всё-таки приятнее.

Основатели StudioMDHR Чед и Джаред Молденхаузеры (Chad Moldenhauer, Jared Moldenhauer) пообщались с сайтом IGN. Они рассказали, что совершенно точно вернутся к Cuphead в какой-то момент. Правда, когда именно, авторы пока не в курсе: у них, мол, ещё не нашлось времени, чтобы передохнуть и обстоятельно подумать о будущем.

Так что возвращение к Cuphead может оказаться и DLC, и полноценной второй частью, и чем-то ещё. Джаред вспоминает, что давным-давно в одном из интервью пообещал выпустить Cuphead Horse Racer 2. Это шутка, если что.

Напомним, что StudioMDHR всё-таки давала комментарии о вероятном сиквеле. Разработчики говорят, что права на франшизу находятся в их полном распоряжении, поэтому вторая часть может выйти и на PlayStation 4.

Добавить отзыв