.....

Мыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival Evolved

07.11.18

У «выживача» ARK: Survival Evolved есть сезонный абонемент, а в этом абонементе — три дополнения. Scorched Earth и Aberration уже вышли, дело осталось за последним — Extinction.

В Extinction игроки попадут на Землю, которая заражена Элементом. Планету населяют фантастические существа — как органические, так и кибернетические. Игрокам предлагают отыскать секреты прошлого, сразить огромных Титанов и завершить цикл ARK, чтобы спасти Землю.

Среди особенностей Extinction — совершенно новая карта, на которой произойдёт кульминация сюжетной линии ARK: Survival Evolved. Пользователи смогут приручить невиданных ранее существ и построить собственного огромного боевого робота. Кроме того, в Extinction расширится крафт и появятся новые события в игровом мире. Например, эпические битвы с теми самыми Титанами!

ARK: Extinction уже доступна в Steam за 435 рублей (либо в составе сезонного абонемента). До 11 ноября ARK: Survival Evolved для PC можно попробовать бесплатно, а до 13 ноября — приобрести со скидками. На PlayStation 4 и Xbox One ARK: Extinction стартует 11 ноября.

Напомним, что ARK: Survival Evolved высаживается ещё и на Nintendo Switch: там игра появится 30 ноября, но, похоже, без дополнений.


Мыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival EvolvedМыслимые и немыслимые гиганты в релизном трейлере Extinction — кульминации ARK: Survival Evolved

Добавить отзыв